BlackBox- генератор исходного кода (JAVA, C#, C) + Rust обработки бинарного протокола Вашего распределенного приложения

Все почти правильно написали.

Я много раз видел

да, я только, только начал писать на Rust. о чем упомянул во первых строках…

1. Он небезопасный. unsafe настолько много, что возникает вопрос, зачем вообще это писать на Rust, компилятор просто не способен такой код провалидировать и никак не поможет.

приведенный выше код это код буфер в black_box-sys - библиотеке обертке, которая была сгенерирована bindgen по нативными библиотеками BlackBox. Всё делаю по мануалам поэтому да, низкий уровень, не удивительно.

в комплекте будет поставлятся ещё один crate - black_box в котором уже будет Rust, только Rust и ничего кроме… и полностью сгенерированный.

Я не буду объяснять, почему преждевременная оптимизация без бенчмарков - плохая идея.

я пишу библиотеку и не могу себе позволять то, что могут позволить себе мои высокоуровневые пользователи.

Я никогда не стану использовать библиотеку, код которой внушает мне опасения (и

правильно сделаете.
поэтому помимо самого сгенерированного кода , который поставляется пользователю, еще генерируется куча тестов через которые этот код прогоняется и один из пройденых тестов также высылется +
генерируется и высылается образец правильного использования сгенерированого API

еще раз:
я в самом начале пути написания кодогенератора для RUST, задача осложняется тем что я только - только начал понимать язык.