Тут из питерской митап группы поступил в коментах хороший вопрос: “А кто знает, как Ferris-а заказать в Питер?”
Ответил:
Хороший вопрос. Я знаю что был кикстартер, но где сейчас более-менее официального заказать хз.
Попробовал погуглить и сходу как-то и не вижу где сейчас бы можно заказать плюшевого краба в наши края. Никто не знает ссылок?
Как вариант найти пару китайцев и запустить производство используя чертежи 
Мб проще спросить у Эшли в твитторе ?
учитывая что она в декабре приезжает можно пoнaглeть и заказать с доставкой 
А, кстати, да, @mkpankov, не планируется ли случайно на rustrush продавать плюшевых крабов?
Могу у знакомой поинтересоваться о времени и желании таким заняться и что будет по стоимости. Если согласится, то можно будет создать тему, в которой попросим отписать кому нужно. Учитывая спрос можно будет немного сделать больше копий чем заказано, потому что наверняка на конфе кто ни будь захочет прикупить. Есть какие ни будь возражения? 
Надо сначала права на чертежи у edunham спросить, коммерческое распространение как бы
Пойду спрашивать, или кто то это уже сделал?)))
Короче мне не отвечают, попробуйте тоже кучкой попинать. https://twitter.com/qedunham
Я бы купил.
Можно и футболки сделать с ним же.
Нет, автор мне не ответила
Сейчас прорабатываем вопрос плюшевых игрушек, вполне есть шанс увидеть на конференции кого-то (но не ферриса)