Я разрабатываю десктопное приложение на rust и очень хочу, чтобы оно при запуске разворачивалось на всю рабочую область экрана (параметр maximized).
Однако я столкнулся с проблемой, если просто присвоить окну приложения slint этот параметр равный true и после запустить приложение, оно запустится в состоянии развёрнутого, но будет иметь стандартный размер, то есть запустится в левом верхнем углу, с соответствующим значком на тулбаре, но при этом с тем же размером, с которым оно запускается по умолчанию.
При этом функция MyApp.run() блокирует поток, из-за чего присвоить параметру нужное значение уже после запуска приложения не выходит.
Пробовал отображать окно перед изменением параметра, результат тот же. Пробовал делать это в отдельном потоке, ругается что не удаётся безопасно передать ссылку на приложение (как я понял это связано с тем что GUI-элементы должны быть доступны только в основном потоке). Чат GPT предложил использовать функцию slint on_ready, но ничего об этой функции я не нашёл, а код предложенный gpt-шкой просто не работает.
Подскажите что можно сделать в такой ситуации?