Вакансия в Эрливидео: разработка прошивки камеры


#1

Привет, мы в компании Эрливидео помимо серверного софта для трансляций телевидения и массового видеонаблюдения, ещё делаем прошивку для IP-камер: https://habrahabr.ru/company/erlyvideo/blog/334912/

Делаем мы её на Rust, потому что это удобно, надежно и просто мозговзрывательно! Rust работает с железом, принимает видео, раздает клиентам, обслуживает соединения, по JSON API общается с вебмордой.

Сейчас я ищу ещё человека работать над этим, впереди куча интересной и важной работы и у нас уже вовсю просят готовый продукт.

Проект крайне специфичный, поэтому предпочтение будет отдаваться людям в Москве в офисе, но в целом удаленку я тоже рассматриваю.

Сколько платить денег — вопрос непростой, но раз это требуется, то пусть это будет в широком окне от 100 тыс рублей в месяц до 180.

От кандидата я ожидаю уверенное понимание того, как вообще пишется софт на С, почему Rust лучше чем C, почему Rust хуже чем C. Нужно быть в состоянии рассказать мне про модели конкуретности в Rust, как это сочетается с управлением памятью.

По прочему: мы полностью белая компания, оформление по ТК РФ, вся прочая хурма которую здесь обычно пишут. Если работать в офисе, то у нас новый клевый офис на севере Москвы возле МЦК.

Писать мне max@erlyvideo.org